ООО "Медицинский центр ЖБК-1"

О предприятии

Скачать прайс-лист
Медицинский центр ЖБК-1 на Крейде приглашает всех пройти обследование и получить консультации опытных специалистов!

МЕДцентр.jpg

Прием ведут врачи высокой квалификации:


  • терапевт- кардиолог Усачёва Татьяна Анатольевна
  • гинеколог-  Канкина Елена Вячеславовна врач высшей категории
  • пульмонолог  - Никонорова Лариса Борисовна Заслуженный врач Р.Ф. высшей категории
  • УЗИ -  Каутер Елена Павловна врач высшей категории
  • невролог - Кривошеева Наталья Леонидовна врач высшей категории
  • уролог - Логвинов Дмитрий Сергеевич врач первой категории.
МЕДцентр2.jpg

У нас вы можете пройти:

  • УЗИ;
  • ФИЗИОПРОЦЕДУРЫ;
  • ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ;
  • ЭКГ;
  • ИНЪЕКЦИИ, ВЗЯТИЕ КРОВИ;
  • СЕЛИКОДИАГНОСТИКУ;
  • ПРЕДРЕЙСОВЫЙ ОСМОТР  - для обеспечения безопасности дорожного движения. руководителям предприятий имеющим транспортные средства, мы предлагаем предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей.

Буклет_медцентр.jpg

Индивидуальный подход к каждому пациенту! Низкие цены!


 ванна на сайт2++.jpg


Ванна называется «сухой», потому что на организм человека воздействует газ. Если быть точным, то резервуар, в котором находится пациент – это не ванна в буквальном смысле, но для простоты восприятия используется именно такая формулировка. В ходе проведения процедуры сухой углекислой ванны человек помещается в специальный мешок так, что на поверхности остается и фиксируется лишь его голова, а все тело находится в «капсуле». На теле остается минимальное количество одежды. Далее в резервуар закачивается газ, длительность манипуляции (от 5 до 25 мин, в среднем 15-20 мин.) определяется показаниями к ее проведению и регламентирована врачом или специалистом. Температурный режим выдерживается в интервале 28-30°C. Процедура полностью безболезненная. В некоторых случаях пациент может чувствовать легкую прохладу или испытывать другие странные ощущения (щекотание, покалывание), но все они чаще всего связаны с новизной и непривычностью воздействия в ходе процедуры сухой углекислой ванны.


 Чем полезны углекислые ванны и каким образом они влияют на работу организма?


Отличительной особенностью данного вида ванн от прочих является техника воздействия активных веществ – влияние таких достаточно агрессивных компонентов как температура и вода полностью исключено, гидростатическое давление отсутствует. Через клетки кожи углекислый газ легко проникает в организм. Попадая в плазму крови, он легко растворяется в ней. Его воздействию подвергаются не только магистральные сосуды, но и самые мелкие капилляры – происходит их расширение, усиливается ток крови. Как результат – разжижение крови (профилактика тромбозов), устранение застойных явлений, благотворное влияние на ЦНС, усиление газообмена. Наибольший эффект достигается в течение 4-х часов после проведенной манипуляции. Терапия проводится курсами.

На работу сердечной мышцы газовое обертывание оказывает исключительно положительное воздействие. Улучшается состояние сосудов, их проницаемость, происходит активация кровотока, снижается венозный тонус. Как результат – повышение умственной и физической выносливости, улучшение памяти, координации движений. Головные боли и нарушения сна остаются в прошлом.

Активация обменных процессов, вызванная воздействием газа, снижает уровень норадреналина, повышается количество гаммааминомасляной и аденозинтрифосфорной кислот. Как следствие – улучшение мозговой активности, повышение работоспособности.

Усиление липидного обмена, которое вызывает газовое обертывание, приводит к снижению уровня холестерина. Происходит расщепление и выведение лишнего жира и некоторых жироподобных веществ.

ванна на сайт2+666++.jpg

Как и в отношении любой медицинской манипуляции существуют показания и противопоказания к терапии с помощью сухих углекислых ванн. Для того чтобы процедура принесла максимум пользы, необходимо соблюдать все рекомендации специалиста.


Сухие углекислые ванны, исходя из отзывов пациентов, оказывают мягкий, но ощутимый эффект. Организм действительно активируется, его системы начинают работать более слаженно. Однако, стоит помнить, что процедура проводится исключительно при отсутствии противопоказаний. Соблюдайте рекомендации врача и пусть любая терапия приносит только пользу и улучшение состояния здоровья!





Контактная информация

308013, Россия, г. Белгород, ул. Коммунальная, 5

+7 (4722) 21-75-25, 37-63-13

medcentr@bekbeton.ru

Новости

Подпишитесь на новости, нажав на кнопку ниже.

Подписаться

*Поля, обязательные для заполнения.