Корзина

Художественные металлоизделия от ЖБК-1 преобразят ваш дом, создадут настроение

Художественные металлоизделия от ЖБК-1 преобразят ваш дом, создадут настроение Металлоизделия, которые выпускает цех художественных изделий Завода ЖБК-1, пользуются большим спросом. Здесь изготавливаются более 800 видов различных металлоизделий. Налажено массовое производство.
В 90-е годы все началось с небольших вещей: заборчики, оконные решетки, мангалы, каминные наборы, подсвечники. Затем специалисты увидели, что никто на рынке не производит парковых скамей, беседок, стилизованных светильников и стали их выпускать. Далее наладили производство детского и спортивного оборудования, металлических дверей. Номенклатура изделий стала расширяться.
ЦХМ на сегодняшний день работает не только на рынке Белгорода. География поставок: Москва,  Курс, Воронеж, Брянск, Ростов-на-Дону, Мурманск и даже остров Сахалин. В Казани изделиями  ЖБК-1 оформлен ипподром и несколько парков, в Москве – киностудия имени Горького, посольство  Франции, фирмы «ДонСтрой», «Конти», «ДСК-1», «Поликварт», гостиница Газпрома. На Красной Поляне в Сочи стоят наши ограждения, в Ростове-на-Дону – светильники. Чтобы получить представление о продукции цеха, можно съездить в поселок городского типа Маслова Пристань, что недалеко от Белгорода. Его полностью благоустроили. Там установили разного рода лавочки, детские карусели, качели, песочницы. Поселок  преобразился и стал значительно красивее. Изделиями  от ЖБК-1 благоустроено много храмов, санаторий в  Красиво, в самом Белгороде – это здания Пенсионного  фонда, Внешторгбанка, Газпрома, Белгородской митрополии, микрорайоны Новый-2, Заря и т.д. Отзывы от заказчиков только положительные. Изделия от ЖБК-1 в первую очередь отличает точность исполнения, так как производятся они с использованием штампов современного оборудования. В каждое изделие вложены творческий подход и душа мастеров, которые понимают, что от их работы зависит настроение людей. Человек приходит в парк, видит необычной формы светильник, любуется им, и настроение у него улучшается.
Главный принцип работы коллектива – добросовестное, творческое отношение ко всему что делается. Продукция от ЦХМ ЖБК-1 имеет привлекательный внешний вид, долговечна, безопасна и высококачественна (соответствует ГОСТ).Здесь работают и по индивидуальным заказам. В коллективе есть дизайнеры, дизайнеры-конструкторы, которые исполнят любое желание, вместе с заказчиком ищут и находят нужный вариант.
За почти двадцатилетнюю работу наработан огромный каталог, включающий сотни видов металлических изделий. Кроме того предлагается весь спектр услуг по разработке дизайн-проекта, стилистического решения металлоизделий любого назначения.
Высокое качество, умение выполнять сложные работы, быстрые сроки – вот визитная карточка ЦХМ Завода ЖБК-1. Коллектив постоянно ищет что-то новое, изучает современные направления в архитектуре, чтобы
в свои изделия внести разнообразие форм, линий, предметов, создающих определенное настроение.
Если вам нужны металлические двери, скамейки, фонари, калитка и ворота, ограждения, лестницы или перила, оконные решетки или козырек, безопасные качели, горки, карусели, спортивное оборудование, беседка и прочее, ждем вас по адресу: г. Белгород, ул. Коммунальная, 5, тел.: (4722) 37-63-33, 21-16-77, 21-56-68

Дата публикации: 31.07.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.