Корзина

Деревянные окна – здоровье и комфорт

Деревянные окна – здоровье и комфорт

Забота о собственном здоровье мотивирует людей к поиску решения, объединяющего эстетичность и практичность, экологичность и защиту от неблагоприятных внешних факторов. В доме с установленными окнами из дерева всегда сохраняется комфортный микроклимат, т.к. натуральное дерево "дышит", медленно пропуская воздух через микропоры. Поэтому даже при закрытых окнах происходит постепенное проветривание помещения, которое позволяет поддерживать свежесть воздуха. Стандартная деревянная рама за сутки пропускает сквозь свои поры до 2,7 м куб. воздуха. А там, где установлены пластиковые окна, часто наблюдает конденсация влаги и застой воздуха при условии нерегулярного проветривания, создается среда для размножения болезнетворных микроорганизмов.

Деревянное окно, помимо своих изумительных технологических экологических качеств, заложенных в материал самой природой, служит еще и "ключом" ко всему интерьеру. Деревянные окна создают комфорт в доме и идеально вписываются в любой интерьер. Приобретая деревянное окно, вы не только украшаете свое жилье эстетичным предметом из натурального дерева, сохраняющим тепло вашего дома, но и вносите вклад в более дорогое - собственное здоровье и здоровье ваших детей! А также воспитываете у детей чувство прекрасного, любви к природе, частицей которой являемся и мы.


Окна от ЖБК-1

Окна ОАО "Завод ЖБК-1" сегодня прочно завоевали свое место на рынке. Деревообрабатывающий цех Завода оснащён современным оборудованием производства Австрии, Италии, Германии, Китая. Именно поэтому продукция предприятия по своим характеристикам соответствует европейским аналогам.

Деревообрабатывающий цех ОАО "Завод ЖБК-1" выпускает деревянные окна одинарной и раздельной конструкции со стеклами и стеклопакетами, которые отвечают всем требованиям нормативной документации по теплопроводности, звукоизоляции и другим показателям, что подтверждено сертификатами соответствия. Большой ассортимент вариантов отделки дверных блоков различного назначения и конструкции позволяет удовлетворить вкус любого потребителя.

Оконные блоки ОАО "Завод ЖБК-1" могут быть одностворчатыми, двухстворчатыми и трехстворчатыми. По желанию заказчика конструкция окон может быть выполнена как с глухими створками, так и с открывающимися, иметь поворотный или поворотно-откидной механизм.

Можно выбрать любую форму окна – пластичность материала позволяет делать треугольные, круглые, овальные, арочные, трапециевидные рамы.


Преимущества деревянных окон от ЖБК-1

Экологичность. Древесина - натуральный материал, признанный Минздравом РФ как эталон экологичности. Даже самый качественный пластик - это искусственный материал, который не идет ни в какое сравнение с деревом. Для изготовления деревянного оконного профиля используется клееный брус, который пропитывается биозащитным составом. Новейшие способы обработки материала позволяют обезопасить его от гниения и порчи насекомыми.

Комфорт. Древесина проводит постоянный обмен влаги и воздуха, нормализуя количество кислорода в помещении. При производстве окон по желанию заказчика применяются стеклопакеты с заполнением камер газом и низкоэмиссионным покрытием на внутреннем стекле. Приведенное сопротивление теплопередаче деревянных окон с такими стеклопакетами составляет более 1,0 м20С/Вт, что соответствует высокому классу энергоэффективности.

Долговечность. Современные конструкции и качественная обработка древесины гарантируют надежность и долговечность изделий. Важным свойством деревянных окон является ремонтопригодность, позволяющая устранить видимые царапины на поверхности.

Теплоизоляция. В помещении, где исполнение окна стекло плюс стеклопакет - на 30% теплее, чем с аналогами оконных систем из других синтетических материалов. Даже в лютый мороз в вашем доме будет тепло и уютно.

Шумоизоляция. Звукоизоляцию обеспечивают плотное прилегание створок и эластичный уплотнитель. Установив наши окна, вы навсегда избавитесь от уличного шума.

Герметичность. Два контура современного уплотнения не только не пропустят к вам в дом влагу и уличную пыль, но и избавят вас от сквозняков.

ГОСТ. Наши оконные блоки выпускаются по ГОСТу 23166-99; ГОСТу 24700-99; ГОСТу 24699-2002 , различных конструкций, их качество и надежность подтверждены сертификатами.

Гибкая ценовая политика. Деревянные окна несколько дороже своих пластиковых аналогов и потребители именно по этой причине делают выбор в пользу вторых. Но при этом нужно понимать, что цена складывается из различных характеристик, таких как теплопроводность, воздухопроницаемость, шумоизоляция и др. Пластиковое окно дешевле, но, соответственно, и все указанные характеристики в нем на порядок ниже. Кроме этого для клиентов ОАО "Завода ЖБК-1" есть уникальная возможность приобрести деревянные окна под самоотделку: покрасить их можно через год-два после установки, а цена ниже готовых на 30%.


Деревянные окна — это ваше долголетие и здоровье ваших детей!


Приобрести продукцию ОАО «Завод ЖБК-1» вы можете по следующим адресам:

г. Белгород, ул. Коммунальная, 5, производственно-сбытовой отдел, тел.: (4722) 21-14-97, 27-09-71, 37-63-33

Сектор ИЖС: г. Белгород, пр-т Славы, 34а, тел.: (4722) 33-51-44

Магазин «Окна и двери»: г. Белгород, ул. Белгородского полка, 49, тел.: (4722) 33-47-34

Дата публикации: 28.05.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.