Интернет-магазин

13 июля сотрудниками корпорации ЖБК-1 во главе с генеральным директором Селивановым А.Б. начат ремонт в Разуменском доме детства

13 июля сотрудниками корпорации ЖБК-1 во главе с генеральным директором Селивановым А.Б. начат ремонт в Разуменском доме детства

        В начале года Совет директоров корпорации ЖБК-1 принял решение о проведении ремонта в Разуменском доме детства.

       Дом детства был создан Заводом ЖБК-1 в 1995 году. За 25 лет в стенах дома получили воспитание 400 детей-сирот. Сегодня в нем живут 32 ребенка.

       Руководителям структурных подразделений и инженерно-техническим работникам было предложено в свободное время поработать подсобными рабочими и вместе с воспитанниками детского дома провести подготовительные работы к ремонту. Финишные работы - штукатурные, покрасочные, поклейку обоев и укладку плитки выполнят строители ЖБК-1. Откликнулось более 100 сотрудников, желающих в неформальной обстановке поближе познакомиться и пообщаться с детьми. Совместный труд, взаимодействие, помощь – дополнительная ступень в социализации ребят. Работы были запланированы на март этого года, но вмешалась ситуация с коронавирусом, и планы пришлось поменять. В июле, когда ребята разъехались по лагерям отдыха, было принято решение начать ремонт. На первом этапе будут обновлены актовый зал и все душевые.

С 2020 года 12 июля Белгородчина празднует День Прохоровского поля. 13 июля, в выходной день, в Разуменском доме детства провели первый субботник. Были очищены стены для покрасочных работ в актовом зале, демонтированы старая плитка и сантехника в душевых кабинах. Сотрудники работали с большим энтузиазмом и хорошим настроением.

Такие субботники будут организованы и в другие выходные дни, предстоит еще многое сделать. К моменту возвращения детей все работы по первому этапу будут завершены. Воспитанников ждет приятный сюрприз. До конца лета планируется провести косметический ремонт всех помещений Разуменского дома детства.

15.07.2020
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.