Интернет-магазин

Корпорация ЖБК-1 поделилась опытом внедрения бережливого производства

Корпорация ЖБК-1 поделилась опытом внедрения бережливого производства

На Заводе ЖБК-1 побывали региональные СМИ с целью освещения реализации программы бережливого производства на предприятии.




Напомним, два года в стране стартовал нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости». Корпорация ЖБК-1 одной из первых компаний в строительной отрасли региона и России присоединилась к этому проекту. Благодаря внедрению инструментов бережливого производства предприятию уже удалось достигнуть высоких показателей.

Пилотный проект стартовал на пятом пролете цеха ЖБИ Завода ЖБК-1. По результатам пилотного проекта и принимая во внимание, что перед Корпорацией стоит амбициозная цель повысить производительность труда на 30% за три года, руководством было принято решение о создании проектного офиса по повышению производительности труда.

Проектный офис курирует все проекты на ЖБК-1. Успешный опыт распространяется на все структурные подразделения Корпорации. Сегодня в работе проектного офиса 17 производственных потоков, в пяти уже завершены проекты и достигнуты результаты. Подробнее об этом в сюжете.



27.10.2020
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.