Форум «Стратегический резерв 2016»

В городе Пятигорск прошел форум «Стратегический резерв 2016», в котором принимала участие по направлению областного объединения профсоюзов председатель совета молодежи корпорации ЖБК-1 Рафалович А.В. и председатель молодежного совета БРО профсоюза работников строительства и ПСМ. Участниками форума стала молодежь со всей России, а именно 1029 человек. Ребята проходили обучение на лекциях и практических семинарах в течение 5 дней.
В один из дней состоялся выезд в государственную филармонию в г. Ессентуки, где было официальное открытие форума с приветственной речью Председателя ФНПР М.В. Шмакова. Михаил Викторович рассказал о перспективах развитиях и уже имеющемся опыте работы профсоюзов России, а после, отвечал на вопросы участников, которые задавали их из зала. Проблема первого рабочего места, жилищные программы для молодых специалистов, предоставление дополнительных льгот для тех, кто впервые трудоустроился, – эти и другие вопросы вошли в итоговую резолюцию молодежного форума Федерации Независимых Профсоюзов России «Стратегический резерв 2016».
В процессе всего форума организаторы старались проводить обучение так, что бы как можно большее количество ребят из разных уголков России смогли познакомиться друг с другом и поделиться опытом работы в своих организациях. Это было очень познавательно ведь через практику других организаций подчеркиваешь что-то и для своей. 02.02.2017
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.