Главный архитектор Белгородской области Галина Горожанкина посетила ЖБК-1

Главный архитектор Белгородской области Галина Горожанкина посетила ЖБК-1 15 сентября начальник управления архитектуры и градостроительства Белгородской области Галина Горожанкина посетила Корпорацию ЖБК-1.
Совершив экскурсию по Заводу ЖБК-1 и по выставочной площадке, Галина Валентиновна ознакомилась с последними наработками и новшествами нашего предприятия. Наши специалисты рассказали о современных разработках, применяемых на Заводе в производстве стройматериалов. Выставочная площадка ЖБК-1 произвела впечатление на главного архитектора области.
Галина Горожанкина отметила, что Корпорация ЖБК-1 с учетом наработанного опыта является одним из лидирующих предприятий области в производстве современных стройматериалов. Она пригласила наших специалистов принять участие в телемосте, который будет проводить Союз архитекторов в октябре, и выступить на нем с докладом, освещающем все наработки Корпорации. «В таких телемостах обычно освещаются темы развития архитектуры, а также новых технологий, материалов, применяемых в благоустройстве. Завод ЖБК-1 в этой части может поделиться своим огромным опытом», - отметила Г.В. Горожанкина. Кроме этого, московский институт «Стрелка» в ноябре в Белгороде будет проводить серию обучающих семинаров, посвященных формированию городской среды. Галина Горожанкина пригласила наших архитекторов поучаствовать в обучении. В целом, глава областного управления архитектуры отметила, что Корпорация ЖБК-1 сегодня имеет огромный багаж практического опыта, который будет полезен специалистам в области градостроительства по всей России, поэтому компания должна быть представлена на всех мероприятиях строительной индустрии. 18.09.2017
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.