Глава Белгородского района Александр Сергиенко посетил выставочную площадку ЖБК-1.

Глава Белгородского района Александр Сергиенко посетил выставочную площадку ЖБК-1.

Через день после визита губернатора Евгения Савченко 14 сентября на наше предприятие прибыл глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко.

Он прибыл для того, чтобы определиться с выбором тротуарной плитки для благоустройства ряда объектов Белгородского района. Губернатор, посетив Завод ЖБК-1, дал поручение проработать вопрос возможности применения нашей тротуарной плитки и другой продукции при благоустройстве объектов района.

Особый интерес у Александра Николаевича вызвала экоплитка, широкоформатная плитка, цветочницы и скамейки нового образца. Наши специалисты рассказали главе района о преимуществах плитки с дробеструйной обработкой, после чего он отметил, что это отличное решение, которое ещё нигде не применяется, и выразил готовность рассмотреть варианты её использования на объектах района.

В целом Александр Сергиенко одобрил все предложенные варианты и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с ЖБК-1. А 15 сентября специалисты из администрации Белгородского района приехали на наше предприятие для детального обсуждения сотрудничества.

А.Сергиенко на выставочной площадке ЖБК-1.JPG

Глава Белгородского района на плитке ЖБК-1.JPG

А.Сергиенко на ЖБК-1. Выбор плитки огромен.JPG

15.09.2017
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.