Интернет-магазин

Корпорация ЖБК-1 вошла в список белгородских системообразующих предприятий, которые продолжат работать в условиях карантина

Корпорация ЖБК-1 вошла в список белгородских системообразующих предприятий, которые продолжат работать в условиях карантина Региональные власти утвердили список компаний Белгородской области, которые имеют региональное значение и оказывают существенное влияние на жизнеобеспечение социально-экономической системы региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Е. С. Савченко. Более 80 организаций вошли в этот перечень, в их числе Корпорация ЖБК-1.
Все эти предприятия смогут продолжить работу в период нерабочего месяца, которым президент России В.В. Путин объявил апрель из-за угрозы распространения коронавируса.
В Корпорации ЖБК-1 определен график работы предприятий с минимальным количеством сотрудников. Определенное число сотрудников выполняют работу удаленно. На строительных площадках, работающих во время карантина, обеспечиваются все необходимые мероприятия по защите работников, чтобы свести к минимуму риск распространения инфекции.На Заводе ЖБК-1 введены все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Работники, которые работают в цехах и в сбыте, соблюдают все меры безопасности- мытье рук, ношение защитных масок. Производится дезинфекция помещений, обработка поверхностей и т.д. Работникам измеряют температуру тела в обязательном порядке. 06.04.2020
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.