Лучшие штукатуры в Белгородской области – работники ЖБК-1

Лучшие штукатуры в Белгородской области – работники ЖБК-1

29 мая в Белгороде состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший строитель Белогорья 2018» по профессии «штукатур».
Участие в конкурсе приняли 18 человек из 9 компаний, по 2 человека от команды: штукатур и подсобный рабочий.
Корпорацию ЖБК-1 на конкурсе представляли маляры  ООО «ОтделСтрой» Наталья Павловна Куркина и Елена Александровна Выродова.
  DSC_1005.JPG 
Конкурс проводился в два этапа: практическая и теоретическая часть. На первом этапе участникам было необходимо за два часа оштукатурить стены площадью 5,5 кв. метров. У всех конкурсантов были одинаковые участки работы. Максимально на этом этапе можно было набрать 75 баллов. В теоретической части можно было получить максимально 25 баллов. Жюри оценивало качество и технологию работы, а также соблюдение техники безопасности.
Наши штукатуры-маляры показали отличные результаты и одержали победу в конкурсе.
«В нашей работе ничего сложного нет, если знаешь своё дело и имеешь достаточный опыт. Однако волнение, конечно же, было, в областном конкурсе профмастерства мы участвовали впервые. Необходимо было собраться, четко выполнять все требования и соблюдать технику безопасности. Мы сосредоточились на качественном выполнении своей работы. В итоге у нас всё получилось, мы справились, и очень рады, что победили» - поделилась Наталья Павловна Куркина.
Наталья Куркина и Елена Выродова представят регион на конкурсе штукатуров Центрального Федерального округа, который состоится в июне в городе Иваново.



31.05.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.