Надёжный застройщик России ЖБК-1

АиФ-Белгород, август 2019 г.

Более 65 лет Корпорация ЖБК-1 успешно работает на строительном рынке.

Коллектив из более чем двух тысяч человек трудится на 15 дочерних предприятиях и выполняет полный цикл работ: от проектирования и производства строительных материалов до сдачи объектов «под ключ» с комплексным благоустройством всех прилегающих территорий. Во главе всех предприятий – ООО «Управляющая компания ЖБК-1».



Производственному предприятию ОАО «Завод ЖБК-1» неоднократно присваивалось звание «Элита строительного комплекса России», а его продукция удостаивалась наград всероссийских и международных конкурсов, в том числе «Европейская гарантия», «100 лучших товаров России». 

С 1992 г. компания ведёт строительство по собственным проектам. Сотни тысяч квадратных метров современного, качественного и комфортного жилья, более 20 храмов, несколько социальных объектов (школы, детские сады) спроектированы и построены корпорацией ЖБК-1.

На сегодняшний день компания заканчивает строительство целого микрорайона Новый-2 с общей площадью жилья более 100 тыс. м2. 20 сентября 2017 г. микрорайон Новый-2 стал призёром третьего ежегодного градостроительного конкурса, учреждённого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий».


Ещё один район застройки корпорации ЖБК-1 – это жилой комплекс «Новая Заря», расположенный в 15 минутах езды от центра города, со всей инфраструктурой. В шаговой доступности: ТЦ «Заря», сетевые магазины и аптеки, начальная школа – детский сад, поликлиника. Уже 1 сентября 2019 г. распахнёт двери новая общеобразовательная школа «Вектор успеха» на 1000 мест с бассейном и стадионом, а в конце года планируется ввод детского сада на 350 мест.


В центре Белгорода компания ведёт строительство жилого комплекса «На Некрасова», который включает в себя три высотных дома и огромную подземную автостоянку. Комфортные квартиры «под ключ», развитая инфраструктура центра города, удобные спортивные и детские площадки, комплексное благоустройство территории – всё это ждёт жителей комплекса.

Квартиры по «квадратным метрам»

Квартиры ЖБК-1 можно купить и по «квадратным метрам». Для этого в 2009 г. был создан Жилищный накопительный кооператив «ЖБК-1». Его основное отличие – возможность выкупа жилья по квадратным метрам без рисков и обременительных кредитов с рассрочкой платежа под низкие проценты на длительный срок. Этим предложением уже воспользовались более 7000 пайщиков, для которых кооператив приобрёл свыше 1500 квартир.

В ноябре 2018 г. корпорация ЖБК-1 стала обладателем одной из самых престижных общественных наград – Золотого знака «Надёжный застройщик России» на территории Белгородской области от Фонда развития механизмов гражданского контроля.


14.08.2019
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.