Новогодний утренник в Разуменском доме детства

Новогодний утренник в Разуменском доме детства

Новогодний праздник можно с полным основанием назвать самым волшебным, ярким, добрым, а еще – самым семейным праздником. Добрая традиция каждой семьи – творить новогодние чудеса своими руками, готовить подарки для самых близких людей, не только загадывать самые заветные желания, но еще и помогать сбыться мечтам своих родных. Так было и в большой семье Разуменского дома детства в канун Нового 2018 года! В эти праздничные дни он был наполнен радостью и душевной теплотой.

Новогодний спектакль «Волшебное веретено» подготовили для гостей воспитанники под руководством Елены Вячеславовны Хрусловой. Главную роль бедной девочки Аннушки играла Настя. За несколько месяцев пребывания в нашем доме Анастасия открыла в себе актерский талант. В этот день она была особенно искренней и яркой. Еще бы, ведь только утром в день спектакля Настя вернулась с Кремлевской елки! В Москву она ездила в составе делегации Белгородской области на праздник, организованный управление делами президента России. В жизни Насти многое в эти дни было впервые: первая поездка в поезде, номер на восемнадцатом этаже в гостинице «Измайлов-дельта», первое знакомство с Москвой, прогулка по Красной площади и, конечно, неописуемый восторг от главной елки страны!

Дана в роли Госпожи Метелицы, Олег, сыгравший доброго Пёсика, Кристина, Дина, Ольга – все артисты блистали талантами! Ведь спектакль – это подарок дома детства своим гостям. А гости были замечательные – это делегация Корпорации ЖБК-1 во главе с исполнительным директором Галиной Юрьевной Абрамовой. Для трудового коллектива Корпорации наши дети всегда были родными, детям – тепло и искренняя, ответственная забота каждый день.

В Новый год все особенно ждут настоящего волшебства. Работники предприятий и подразделений ЖБК-1 сами  решили стать на несколько дней волшебниками! Какое самое главное Новогоднее чудо? Конечно же, письмо Деду Морозу с самым заветным желанием! Вот такие письма и написали ребята дома детства и разместили их на «Елке доброты», украшавшей холл заводоуправления. По секрету от детей скажем, что помогать Деду Морозу взялись работники Корпорации. Ни одна мечта не осталась не исполненной!

И вот на новогоднем празднике в Разуменском доме детства мечты сбылись: каждый ребенок получил такой подарок, о каком только мог мечтать! А еще огромные коробки со сладостями. В этом зале по-особому трогательно, душевно звучали слова поздравлений: и наставников – руководства Корпорации ЖБК-1, и детей, чьи глаза светились от восторга.

фотоколлаж.jpg

11.01.2018
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на новости, нажав на кнопку ниже.

Подписаться

*Поля, обязательные для заполнения.