Педагог Разуменского Дома детства награждена премией имени Павла Бедненко

Педагог Разуменского Дома детства Галина Павловна Куценко награждена премией имени Павла Бедненко
Эту награду, которая вручается за успехи, достигнутые в совершенствовании системы соцзащиты, традиционно ежегодно присуждают трём специалистам и трём коллективам учреждений Белгородской области.  Премия носит имя ветерана Великой Отечественной войны Павла Кузьмича Бедненко, который 30 лет проработал директором Грайворонского психоневрологического интерната. Её учредили в 2008 году и присуждают учреждениям социального обслуживания, работающим с пожилыми людьми и инвалидами, отделениям Пенсионного фонда РФ, сотрудникам системы соцзащиты населения.
В это году в число номинантов на премию впервые включили учреждения, которые работаю с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. Награду в номинации «За высокое качество предоставления социальных услуг» получила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Разуменского Дома детства Галина Павловна Куценко.
«Я благодарна за доверие и высокую оценку моего труда. В том, что в этом году впервые награждают детские учреждения, я вижу особую значимость работы с детьми и расцениваю свою награду как признание высоких результатов всех коллег, работающих в детских организациях области. Первые слова благодарности я адресую своим воспитанникам, которые доверились нам и приняли нашу работу. Их жизнь меняется к лучшему - и это главная оценка нашего труда. Искренняя благодарность моим коллегам и руководству за сотворчество и высокий профессионализм. Считаю, что эта премия – результат нашей совместной работы» - сказала Г.П. Куценко. 14.10.2017
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.