Работникам Корпорации ЖБК-1 вручили знаки отличия ГТО

Работникам Корпорации ЖБК-1 вручили знаки отличия ГТО

28 июня на выставочной площадке ЖБК-1 состоялось торжественное вручение знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» работникам Корпорации.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ООО «Управляющая компания ЖБК-1» А.Б. Селиванов. Заслуженный мастер спорта России по гиревому спорту, многократный чемпион России, Европы и мира Сергей Меркулин, руководитель управления по физической культуре и спорту администрации города Белгорода, мастер спорта России международного класса Михаил Носков, директор МБУ Муниципальный центр организационно-методического обеспечения ГТО г. Белгорода Дмитрий Мунтян.

Открыл мероприятие директор медицинского центра ЖБК-1 М.Г. Рыжков. Он отметил: «В наше время успешным может быть только человек с крепким здоровьем - физическим и духовным. Корпорация ЖБК-1 участвует практически во всех соревнованиях, которые проводятся в городе и области. По многим видам спорта наши спортсмены занимают лидирующие позиции. Сегодня мы вручаем значки более 60 сотрудникам Корпорации, это большое достижение и гордость для нашего предприятия. Я желаю, чтобы с каждым годом число награжденных знаком отличия ГТО в нашей Корпорации только росло. На государственном уровне поставлена задача, чтобы в физическую культуру и спорт на каждом предприятии было вовлечено не менее 40 % сотрудников. Мы можем гордится, что справляемся с этой задачей. Всем желаю крепкого здоровья и спортивных побед!»

В приветственном слове Александр Борисович Селиванов подчеркнул: «В нашей Корпорации приветствуется и поощряется здоровый образ жизни. Руководство предприятия придерживается здорового образа жизни и активно вовлекает в это всех работников. Своим примером мы доказываем, что физическая культура и спорт – основа нашего крепкого здоровья. У нас много сотрудников увлекаются различными видами спорта и понимают, что физическая культура и здоровье – это две неразрывные части одного целого. Мы гордимся вами и вашими результатами. Поздравляю вас с этими достижениями! Так держать! Здоровья, успехов и не останавливаться на достигнутом! »

Д.М. Мунтян перед вручением наград поделился: «Я видел на соревнованиях, как вы выполняли нормы ГТО и слышал какое отношение у сотрудников и руководства к спорту и здоровому образу жизни. Важно, что вы сами стремитесь к здоровью и других за собой ведете. В 2017 году в Белгороде началось внедрение ГТО в трудовых коллективах, и по итогам прошлого года мы награждали организации, которые чем-то отличились. И среди них - Корпорация ЖБК-1. Вы отличились тем, что были первой организацией, которая самостоятельно провели свой корпоративный фестиваль ГТО. Причем вы были первыми не только в Белгороде и регионе, но и в России. Именно по итогам вашего фестиваля, отчет о котором мы подали в Министерство спорта, и был  сформирован план на 2018 г. по проведению отраслевых фестивалей российского уровня.

Хочу отметить, что у нас очень мало организаций, которые так активно сами проводят подобные мероприятия. А Корпорация ЖБК-1 на сегодня единственное предприятие с таким опытом. Желаю, чтобы эта цифра многократно увеличивалась ежегодно. Успехов вам и здоровья!
Всего в этом году 65 наших сотрудников получили значки ГТО. Их них – 12 золотых, 30 серебряных и 23 бронзовых.
DSC_1759.JPG DSC_1781.JPG

02.07.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.