Интернет-магазин

Работники Корпорации ЖБК-1, построившие школу в Крутом Логу, получили награды

Работники Корпорации ЖБК-1, построившие школу в Крутом Логу, получили награды 9 сентября в новой школе в Крутом Логу состоялось награждение работников Корпорации ЖБК-1, которые внесли свой вклад в строительство школы. 
 
 Напомним, строители ЖБК-1 возвели новую школу в п. крутой Лог на 225 учебных мест. Школа была построена за 1,5 года в рамках федеральной программы «Стимул» нацпроекта «Жилье и городская среда». 
 
В награждении работников приняли участие председатель Совета директоров Корпорации ЖБК-1 Юрий Алексеевич Селиванов, генеральный директор Управляющей компании ЖБК-1 Александр Борисович Селиванов и директор школы Оксана Александровна Рябчинская. 
Более 30 работников Корпорации получили Благодарности, подарки и денежные премии. 
 
После награждения для работников провели экскурсию по школе. Работники, которые на Заводе производят стройматериалы, впервые увидели построенный объект, а строители, которые возвели здание, увидели школу укомплектованной и оснащённой необходимым оборудованием и мебелью. После проведённой экскурсии все остались под впечатлением. 
В учебном заведении есть огромный многофункциональный и трансформируемый актовый зал, атриум со стеклянными балконами, с естественным освещением по всему периметру и специальным куполом верхнего света, танцевальный зал с зеркалами, большой спортивный зал. На территории школы стадион, площадки для баскетбола и тенниса, площадки с детским игровым и спортивным оборудованием. Главная площадь школы вымощена широкоформатной тротуарной плиткой производства Завода ЖБК-1.

#корпорацияжбк1#награждениелучшихсотрудников

Фото

13.09.2021
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.