Руководители Корпорации ЖБК-1 – участники программы «Лидеры производительности»

С 21 по 23 мая в Москве в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» стартовал первый поток программы обучения управленческих кадров «Лидеры производительности», проводимого Минэкономразвития России и Всероссийской академией внешней торговли.


На первый поток обучения было отобрано 200 руководителей предприятий из 20 регионов России. Участниками обучения в первом потоке от Корпорации ЖБК-1 стали Г.Ю. Абрамова, В.В. Чернов, В.А. Ландин и А.И. Губарев.


Цель программы - обучить навыкам управления, благодаря которым руководители предприятий смогут организовать производственные преобразования, убрать неэффективные рабочие процессы и внедрить инновации, способствующие росту производительности труда.


Для интенсивного погружения в процесс профессионального развития и решения бизнес-задач были приглашены реальные практики, в том числе преподаватели и эксперты из ведущих вузов России и бизнес школ, таких как школа управления Сколково, корпоративная академия Росатома и другие.


Программа обучения состоит из пяти модулей. Первый модуль предполагает обучение навыкам организации производства, второй – бизнес-навыкам, третий - профильное направление, например, маркетинг или управление персоналом, производством или логистикой. Четвертый модуль предполагает стажировку, а пятый направлен на подготовку и защиту проектов.


19.06.2019
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.