Интернет-магазин

Состоялось годовое общее собрание пайщиков ЖНК «ЖБК-1»

Состоялось годовое общее собрание пайщиков ЖНК «ЖБК-1» В конце мая прошло очередное годовое собрание пайщиков Жилищного накопительного кооператива «ЖБК-1». Встреча состоялась в актовом зале Заводоуправления ЖБК-1. ☝

Председатель правления ЖНК, гендиректор Управляющей компании ЖБК-1 Александр Селиванов рассказал о ближайших перспективах строительства. На данный момент в планах застройщика ЖБК-1 строительство новых жилых объектов в п. Северном и ИЖС в п. Новосадовый.

Замдиректора ЖНК «ЖБК-1» Дарья Бурдинская рассказала о деятельности Кооператива, озвучила цифры работы ЖНК за 12 лет. За эти годы членами Кооператива становилось более 7800 человек. На сегодняшний день для пайщиков было приобретено более 1750 объектов недвижимости: от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, а также таунхаусы и индивидуальные жилые дома. 1536 пайщиков полностью расплатились, т.е. стали собственниками квартир и вышли из ЖНК.

Директор по маркетингу Александр Старосельцев отчитался по результатам финансовой деятельности Кооператива за 2020 год.

Пайщики утвердили годовой отчёт ЖНК, бухгалтерскую отчётность, избрали на новый срок правление Кооператива и ревизора.

Отметим, что несмотря на экономические трудности в стране, Кооператив чувствует себя уверенно. Численность пайщиков стабильная, многие вступают в ЖНК повторно. Кооперативов, подобных ЖНК ЖБК-1 по всей стране не много. А с такими выгодными условиями и понятным механизмом Жилищный накопительный кооператив ЖБК-1 единственный и уникальный в своем роде.

Фото

07.06.2021
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.