Интернет-магазин

Строительно-монтажное управление ЖБК-1 присоединилось к участию в Национальном проекте «Производительность труда».

Строительно-монтажное управление ЖБК-1 присоединилось к участию в Национальном проекте «Производительность труда». Его главная задача -   повышение производительности и эффективности в компании путём сокращения потерь.  20 апреля в актовом зале Заводоуправления прошло первое стартовое совещание  строителей с представителями РЦК. 

Основная цель строительного комплекса ЖБК-1  в этом проекте - достичь роста и производительности труда на 30% за три года и в 1,5 раза увеличить производительность за пять лет. То есть, улучшать результаты по 10% в год. 
Программа  рассчитана на 6 месяцев.  Специалисты РЦК совместно с руководством, рабочими группами и сотрудниками СМУ ЖБК-1 будут реализовывать программу по нескольким направлениям.  Борьба с потерями, с операциями, которые не добавляют ценности ( например, ненужные перемещения), повышение загрузки оборудования и персонала. Достижение результата зависит от слаженной работы коллектива.   

Генеральный директор ООО СЗ «УК ЖБК-1» Александр Селиванов: «Строители ЖБК-1 прошли отбор и вступили в Национальный проект «Производительность труда». От проекта мы ожидаем, что наш строительный комплекс с помощью кураторов РЦК выйдет на новую ступень развития и в части производительности труда,  и в части  качества труда.  Участие в проекте  - это творческий процесс, который позволит многим специалистам повысить свои компетенции и по другому взглянуть на свою работу».


Фото

23.04.2021
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.