В числе лучших из лучших

В числе лучших из лучших

Корпорация ЖБК-1 - победитель Всероссийского конкурса на лучшие практики здорового образа жизни среди коммерческих организаций

 

21 декабря в Общественной палате РФ состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса ОП РФ «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации».

Проект «Здоровье» на нашем предприятии был запущен в 2010 году. Для работников созданы условия для занятий физкультурой. На территории         действуют несколько спортивных залов, в лесопарковой зоне оборудована вело-лыжная трасса. Создан Медицинский центр, где без отрыва от производства работники получают квалифицированную медицинскую помощь, диагностические исследования, физиотерапевтические процедуры. Осуществляется вакцинопрофилактика, сотрудники обследуются на онкомаркеры, холестирин, сахар. В 2014 году была внедрена программа «Отказ от курения». Коллектив ЖБК-1 одним из первых в России провел фестиваль ГТО. На сегодня свыше 450 работников сдали нормы. Все эти мероприятия позволили снизить заболеваемость на предприятии более чем на 30%.

IMG-4d4ce6aa078a37cd6665072a56b2afc1-V.jpg

В церемонии награждения участвовали: Министр спорта РФ Павел Колобков, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России, председатель Комиссии ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Ирина Винер-Усманова.

Всего на конкурс было подано 2579 заявок из 86 субъектов РФ. Лучших из лучших выбирало жюри, в состав которого вошли представители рекламной отрасли, власти, руководители СМИ.

Корпорация ЖБК-1 вышла в финал в номинации «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях».

IMG_2700-21-12-18-05-39.JPG

 

25.12.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.