Интернет-магазин

В Корпорации ЖБК-1 выбрали лучшего маляра

В Корпорации ЖБК-1 выбрали лучшего маляра

В Корпорации ЖБК-1 выбрали лучшего маляра

В преддверии Дня Строителя на ЖБК-1 прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший маляр ЖБК-1».

Организатором выступила Корпорация ЖБК-1. Участие в конкурсе приняли 22 работника предприятия.
Цель соревнований – повышение профессионального мастерства работников на основе изучения приемов и методов труда победителей, а также повышение престижа рабочей профессии.
Маляры ЖБК-1 соревновались на строительном объекте – школе в мкр «Новосадовый-41». Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе оценивались практические навыки, на втором – теоретические знания участников.

Сначала конкурсанты должны были показать свои умения свои на практике: за определенное время им необходимо было сделать штукатурку откосов окон, выравнивание и шпатлевку стен.
На втором этапе оценивались теоретические знания участников конкурса, где им нужно было ответить на 25 вопросов. Комиссия оценивала время выполнения заданий, технологию и качество работ, соблюдение правил охраны труда участниками конкурса.


Победителями конкурса стали: 1 место - Елена Федорова и Елена Сухинина, 2 место - Ольга Яшная и Анна Украинская, 3 место - Марина Чуйкова и Юлия Утченко. Он были награждены дипломами и денежными призами: за 1 место – 30 тысяч рублей, за 2 место – 20 тысяч рублей и за 3 место – 10 тысяч рублей.

 

Также комиссия определила победителя в номинации «За волю к победе» -  Елена Борисова и Людмила Кирилова. Они получили диплом и приз в размере 5 тысяч рублей. Все участники конкурса были поощрены почетными дипломами и денежными вознаграждениями в размере одной тысячи рублей.
Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в профессии!

 

Фото

04.08.2022
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.