В Корпорации ЖБК-1 завершилось открытое первенство по волейболу

В Корпорации ЖБК-1 завершилось открытое первенство по волейболу В чемпионате Корпорации ЖБК-1 по волейболу участвовали пять команд: «Сокол», УК-Мечта, «Строительный комплекс», ЦМИ «Хенке» и команда Шуховского лицея.
Чемпионат проходил в два этапа: в первом сформировалась финальная четверка, в ходе которого выбыла команда «Сокол». Затем, оставшиеся 4 команды соревновались за призовые места. Для этого играют три тайма до 25 голов, что равняется 1 очку, победителем провозглашается команда, которая первой наберет 2 очка.
По итогам финальных игр, в борьбе между командами УК-Мечта и командой Строительного комплекса за 3 и 4 места, выиграла команда Строительного комплекса со счетом 1:2, в состязании же за титул чемпиона между командами ЦМИ Хенке и Шуховским лицеем, победу одержали лицеисты с тем же результатом 1:2. Следует отметить, что борьба за первое место была ожесточенной: в последнем туре Шуховский лицей и ЦМИ Хенке шли с отрывом всего в одно очко.
Таким образом, на 4 месте – Управляющая компания «Мечта», на 3 месте – команда Строительного комплекса, на 2 месте – ЦМИ Хенке и на 1 месте – Шуховский лицей. 13.04.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.