Интернет-магазин

В ЖБК-1 трудятся студенты строительных специальностей

В ЖБК-1 трудятся студенты строительных специальностей

Молодые специалисты могут освоить профессию формовщика, штукатура, крановщика и других направлений. Для того, чтобы начать обучение и получить работу, студенты должны хорошо усвоить теоретический материал. По окончании обучения сдается экзамен, и уже через 1,5-2 месяца ребята получают удостоверение по выбранному направлению.

Обучение проводится в рамках дуальной системы подготовки будущих специалистов. За ребятами закрепляется опытный наставник и разрабатывается индивидуальный план развития.

На предприятии существует собственная система подготовки кадров. Любой новичок получает обширные практические знания и становится настоящим профи в своем деле. Такая система позволяет готовить специалистов высокой квалификации, не только для собственных нужд, но и для строительной отрасли в целом.

Важно, что занятость на производстве студенты легко могут совмещать с учебой в виду гибкого графика работы. За свой труд они получают зарплату.

ЖБК-1 на протяжении многих лет сотрудничает с учебными заведениями, отбирая на работу лучших выпускников. Предприятие является якорным работодателем для Белгородского механико-технологического колледжа. Тем студентам, которые успешно проявили себя на последних курсах, предприятие всегда готово сделать предложение о трудоустройстве. В свою очередь, молодые специалисты имеют отличную возможность получить работу в коллективе одного из ведущих застройщиков Белгородской области.

В настоящее время предприятие активно проводит набор маляров, штукатуров, сварщиков, монтажников, плотников, формовщиков и каменщиков. Компания гарантирует официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, социальный пакет, медицинское обслуживание и множество корпоративных льгот и бонусов.

«ЖБК-1 принимает студентов не только в летний период. В течение года приглашаем на предприятие ребят, у которых уже есть возможность и желание работать. Для них это мотивация к труду и материальное поощрение, для предприятия – возможность вырастить своих квалифицированнее кадры», - отметил заместитель генерального директора - руководитель кадровой службы ООО СЗ УК ЖБК-1 Виталий Ландин.

Фото

09.07.2021
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.