Интернет-магазин

Завод ЖБК-1 включен в национальный реестр надежных поставщиков

Завод ЖБК-1 включен в национальный реестр надежных поставщиков

В октябре текущего года Завод ЖБК-1 был включен в национальный реестр надежных поставщиков, финансовое положение которых свидетельствует об их надежности как поставщиков товаров, работ и услуг и партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации.

Это дополнительный повод для наших клиентов оценить нашу компанию при выборе среди конкурентов.

Национальный реестр надежных поставщиков – это некоммерческий проект, направленный на выявление и поддержку наиболее эффективных производителей товаров, работ и услуг. Реестр должен повысить эффективность исполнения контрактов в рамках госзаказа и стимулировать развитие механизмов государственно-частного партнёрства.

Реестр надежных поставщиков выступает ориентиром качества и безопасности.

Наша компания соответствует требованиям СТО Р 66.57676-2017.03-20 «Оценка соответствия субъектов предпринимательской деятельности, обеспечение добросовестности при поставке товаров, оказании услуг, выполнении работ. Качественные показатели оценки субъектов предпринимательской деятельности».

Отметим, что предусмотрена трехуровневая система включения в реестр.

В первый, высший уровень, включаются компании, отвечающие требованиям национальных стандартов по оценке опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности (введенных в действие федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии).

Во второй уровень входят предприятия, прошедшие процедуру оценки на соответствие внутренним методикам ассоциаций, союзов, отраслевых объединений, разработанных (согласованных) с держателем реестра.

В третий уровень включат организации, не прошедшие процедуру оценки соответствия 1-го и 2-го уровня, но желающие стать кандидатами в члены реестра. В этом случае компании самостоятельно предоставляют данные о своей организации, которые затем вносятся в базу.

Для каждого уровня предусмотрены механизмы аудита и контроля. Наибольший вес представляет первый уровень реестра, т.к. достоверность информации обеспечивается сложными процедурами проверки на соответствие национальным стандартам с ежемесячной актуализацией данных.

Завод ЖБК-1 входит в реестр первого, высшего, уровня, который содержит информацию об организациях, прошедших сертификацию 2-го уровня и имеющих оценку опыта и деловой репутации согласно стандартам ГОСТ Р 66.

База компаний постоянно обновляется и является открытой. Национальный реестр надежных поставщиков товаров, работ и услуг расположен в интернете по адресу: https://national-reestr.ru/

23.11.2020
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.