Завод ЖБК-1 внес свою лепту в строительство белгородского аквапарка

Строительство крытого всесезонного аквапарка «Лазурный» в Белгородском районе вблизи села Нижний Ольшанец закончено. 4 декабря состоится его официальное открытие.
Это масштабный проект, возведение которого длилось 2 года. Как отмечали представители инвестора проекта, при его реализации акцент был сделан на качестве продукции, примененной в строительстве, качестве выполнения работ и применении новых технологических решений.
Поскольку акцент был сделан на качество, Завод ЖБК-1 не остался в стороне и внес свой вклад в строительство крупнейшего в Черноземье крытого аквапарка. Он поставил более 5 тысяч кв.м. тротуарной плитки для благоустройства территории. Площадь аквапарка составляет 12 тысяч квадратных метров. Его вместимость - до 700 человек. Вся прилегающая территория благоустроена тротуарной плиткой от ЖБК-1 - серый прямоугольник. Качество продукции Завода ЖБК-1 проверено временем, гарантированный срок эксплуатации тротуарной плитки более 50 лет. Многочисленные площади, скверы, парки, дворовые территории не только Белгородчины, но и по всей России украшает плитка, производства ЖБК-1. Кроме этого, в благоустройстве была применена и другая продукция Завода - бордюры и поребрики. А в строительстве использованы фундаментные блоки и стеновые камни от ЖБК-1.
Будущие посетители обязательно оценят по достоинству новый парк водных развлечений в регионе.

Фото

03.12.2019
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.