Жилищное управление ЖБК-1 – победитель Всероссийского конкурса «Супердомоуправ»

Жилищное управление ЖБК-1 – победитель Всероссийского конкурса «Супердомоуправ»  1 июня были подведены итоги Всероссийского конкурса «Супердомоуправ». Этот  конкурс организован НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» с целью выявления и популяризации лучших практик управления многоквартирными домами.
Как отмечают организаторы конкурса, в публичном пространстве – социальных сетях или средствах массовой информации – зачастую обсуждаются негативные примеры, которые формируют общественное мнение о том, что в сфере управления многоквартирными домами складывается критическая ситуация. Между тем в различных регионах страны существует немало примеров, где собственники жилья совместно с управляющими организациями добились прекрасных результатов. В НП «ЖКХ Контроль» глубоко убеждены, что их нужно не только внимательно изучать, но и широко рекламировать. Лучшие практики управления многоквартирными домами могут стать образцом для подражания, а информация о лучших управленцах позволит гражданам выбирать тех, кто действительно заслуживает доверия.
Конкурс проводился по трем номинациям: «Образцовая управляющая компания», «Образцовый совет многоквартирного дома» и «Образцовое ТСЖ/ЖСК». Участие в конкурсе приняли практически все регионы России.
Жилищное управление ЖБК-1 вошло в десятку победителей в номинации «Образцовая управляющая компания».
— Наша задача – не просто выявить лучших по стране, но показать всем, что домоуправ может быть «другом человека» как в большом городе, так и в маленьком поселке. Может работать на жильцов, добиться качественного содержания многоквартирного дома, помочь собственникам воплотить их мечты — наладить быт в подъездах и во дворах. Считаю, что все наши финалисты заслуживают внимания и поощрения. Их старания нужно поддержать, а опыт распространять по всей стране, — отметила председатель конкурсной комиссии, исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева.
Как отметил директор ООО «Жилищного управления ЖБК-1» Виталий Анатольевич Кудлаев, победа нашей управляющей компании вполне заслуженная, поскольку в нашей работе мы всегда ориентируемся на нужды жильцов, качественно выполняем свою работу и заслужили репутацию надежной управляющей организации. Это подтверждается тем, что из года в год всё больше собственников выбирают ЖУ ЖБК-1 своей управляющей компанией.  
Награждение победителей состоится в ближайшее время. Они получат диплом, знак «Супердомоуправ» от НП «ЖКХ Контроль», и серебряный значок «Знак качества ЖКХ» от госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ.  
08.06.2018
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на новости, нажав на кнопку ниже.

Подписаться

*Поля, обязательные для заполнения.