Золотая Мормышка 2019

2 февраля на Белгородском водохранилище прошел традиционный корпоративный фестиваль зимней рыбалки «Золотая мормышка 2019». В нем приняли участие 60 работников Корпорации ЖБК-1 - любителей зимней рыбалки. Участвовали не только мужчины, но и женщины, а также дети.
Безопасность работников во время мероприятия обеспечивали инспекторы МЧС России по Белгородской области и инспектор ГИМС.
Соревнования, на которые отводилось 3 часа, проходили с азартом и весёлым настроением, рыбаки постарались на славу и смогли похвастаться неплохим уловом!
По результатам соревнований в мужском зачете 1 место у Т.Ю. Куценко (ООО «Доступный дом»), его улов составил  798 гр. грамма. Также он выловил самую большую рыбу весом 195 грамм. Второе место завоевал А.Н. Ляхов (цех ЖБИ)с уловом в 537 грамм,  и третье место досталось  Ю.Л. Матвееву (ООО «Новотехстрой»),  его улов –497 грамм. Среди женщин в лидерах оказалась В.А. Чуманова  (цех мелкоштучных изделий),  ее улов составил 796 грамм.  Второе место – Ю.М. Юрчук (отдел снабжения) с уловом 426 грамм. Третье место досталось Г. Н. Селюковой (цех ЖБИ), её улов 315 грамм. Поздравляем победителей и всех участников соревнований!
По завершению соревнований все участники получили памятные дипломы, победители – призы,  а работники Комбината питания ЖБК-1 приготовили вкусную  уху и пирожки с чаем.

Фото

06.02.2019
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.