Преимущества домов ЖБК-1

Преимущества домов ЖБК-1

Корпорация ЖБК-1 по праву пользуется репутацией надежного и добросовестного застройщика. Приняв решение о покупке жилья, покупатель ищет ту строительную компанию, которая может полностью удовлетворить его запросы. Именно соотношение "цена - качество" в конечном итоге и помогает определиться с выбором застройщика. Инженеры Корпорации постоянно следят за тем, чтобы строительство и производство отвечало всем современным требованиям и тенденциям. Именно такие новые решения дают преимущества нашим домам.

Тепло в доме

За каждым этапом строительства следят специалисты. Так, при утеплении наружного контура зданий сотрудники теплотехнической лаборатории проводят ряд испытаний, которые позволяют определить насколько устройство утеплительных слоев соответствует требованиям. Стеновые панели производства ОАО «Завод ЖБК-1» имеют идеально ровную поверхность, это дает возможность герметичного крепления плит утеплителя, исключая воздушные зазоры. Подвальные перекрытия, в т.ч. полы первых этажей, утепляются по специальному методу: со стороны подвала, снизу, с опуском плит утеплителя на стены подвала, по периметру стен и на все вентиляционные каналы. Такая технология исключает «мостики холода» и «холодные» полы первых этажей.

Применение индивидуальной системы отопления с итальянскими газовыми котлами делает дома ЖБК-1 самыми теплыми. Кроме того, использование теплоизоляции между трубопроводами системы отопления и межэтажным перекрытием обеспечивает стабильную теплоотдачу радиаторов отопления.

Долговечные и качественные материалы, которые быстро окупаются в процессе эксплуатации.

Для строительства используются панели, изготовленные на современном импортном оборудовании, это гарантирует ровную и гладкую поверхность стен и потолков без использования штукатурки и не требуют ремонта 100 и более лет, тогда как штукатурку ремонтируют каждые 3-5 лет. Фасады зданий выполнены из лицевого цветного камня СКЦ с высокоточными геометрическими размерами, они не теряют свой цвет в течение всего срока службы. А применение самых современных и надежных кровельных материалов не требует ремонта более 30 лет.

Качество выполнения монтажных швов контролируется в процессе монтажа оконных блоков. А стеклопакеты, используемые в оконных блоках, имеют низкоэмиссионное покрытие, что обеспечивает теплозащиту вдвое выше, чем требуют этого стандарты.

Применение скрытых способов прокладки и монтажа инженерных систем из материалов, которые не поддаются коррозии. Это, например, металлопластиковые трубы отопления или алюминиевые приборы отопления. А используемые для водоснабжения и водоотведения ПВХ трубы имеют срок службы 50 лет, это в 5 раз дольше металлических аналогов. В свою очередь бесперебойная работа инженерных систем домов гарантируется использованием высококачественного оборудования передовых брендов и марок.

Для отделки применяются высококачественные, современные отделочные материалы и технологий: керамическая плитка на лестничных площадках, лестничных клетках и санузлах. Также, клиенты имеют возможность выбора отделки: «под ключ», «самоотделка», отделка с использованием материалов покупателя или повышенный класс отделки.

С заботой о жильцах

Корпорация ЖБК-1 строго выполняет гарантийные обязательства перед покупателями.

Обслуживание введенных в эксплуатацию жилых домов осуществляет ООО «ЖУ ЖБК-1» - эта компания зарекомендовала себя как одна из лучших организаций области в сфере ЖКХ.

Для учета потребленных энергоресурсов используется автоматизация приборов с удаленным снятием показаний. Каждая квартира оборудована доступом к интернету, телевидению, телефону и радио. Для освещения и отопления мест общего пользования применяются современные энергосберегающие технологии.

Учитывая предложения покупателей, Корпорация ЖБК-1 стремится постоянно совершенствовать проектные решения и претворять их в жизнь.

Дата публикации: 31.05.2018
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на новости, нажав на кнопку ниже.

Подписаться

*Поля, обязательные для заполнения.