«Мозгобойня» на ЖБК-1

«Мозгобойня» на ЖБК-1 В минувшую пятницу в актовом зале Заводоуправления ЖБК-1 состоялась интеллектуально-развлекательная игра «Мозгобойня». В ней приняли участие 53 работника Корпорации. «Мозгобойня» – это формат интеллектуального командного развлечения, ставшего очень популярным во многих городах России и СНГ. В последние годы этот формат успешно применяется и в корпоративных играх. Наше предприятие, которое уже не раз проводило внутрикорпоративные игры интеллектуально-развлекательного характера, решило на этот раз организовать для сотрудников игру «Мозгобойню».

DSC_0737.jpg

Перед игрой участников приветствовал председатель совета директоров Завода ЖБК-1 Юрий Алексеевич Селиванов. Он отметил, что для каждого работника очень важно не только грамотно исполнять свои служебные обязанности, но и участвовать в улучшении своей работы, вносить рационализаторские предложения, предлагать идеи, которые будут способствовать и собственному карьерному росту, и развитию предприятия в целом. А для этого важно постоянно расширять свой кругозор, учиться анализировать, совершенствоваться в своих знаниях, причем, не только в своей узкой специализации. Правила в этой игре простые – участники были поделены на команды по 5-6 человек, в игре 7 туров по 7 вопросов. Два тура в нашей «Мозгобойне», конечно, были посвящены истории Корпорации ЖБК-1. Например, были такие вопросы: «Кто был первым генеральным директором ОАО «Завод ЖБК-1»? или «Как называлось первое предприятие, с которого началась история Завода ЖБК-1?». Здесь, безусловно, нужно было хорошо знать историю своего предприятия. Остальные туры были с вопросами на эрудицию, интуицию, кругозор. «Мозгобойня» на ЖБК-1 – это, прежде всего, атмосфера и командный дух, который помогает сплотить коллективы, ближе познакомиться с коллегами из соседних предприятий, цехов, отделов. Это не просто игра на результат, в которой можно проверить свой интеллектуальный уровень и кругозор, а ещё интересное общение, увлеченность, энергетика, море позитива и отличное настроение.

DSC_0739.jpg

По правилам игры победу одерживает команда, которая набирает наибольшее количество баллов по результатам всей игры. В этой интеллектуально-развлекательной напряженной борьбе победила команда лаборатории Завода ЖБК-1 под названием «Локомотив качества». Она была награждена переходящим кубком, дипломом и сувенирами от ЖБК-1. Планируется, что в Корпорации ЖБК-1 игра «Мозгобойня» станет традиционной и будет проходить ежегодно.

DSC_0720.jpg

DSC_0710.jpg
Дата публикации: 21.11.2018
Возврат к списку 

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.