Интернет-магазин

30 декабря в канун Нового года дети-сироты получили ключи от квартир, построенных «ЖБК -1»

30 декабря в канун Нового года дети-сироты получили ключи от квартир, построенных «ЖБК -1» В рамках реализации мероприятий по обеспечению жильем детей-сирот корпорация «ЖБК-1» построила  дома в п. Беловское Белгородского района и передала их администрации Белгородской области. Всего в 2020 г. построено 8 домиков, из них  семь  4х -квартирных и один 2х -квартирный.  В 2019 г. компания уже передала восемь 2х-квартирных домов. Таким образом, за последние 2 года корпорацией ЖБК-1  для детей-сирот построено 46 квартир. В этот раз счастливыми обладателями жилья стали 30 человек. Ключи от квартир передал Вячеслав Гладков – временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области. Он заверил новоселов, что весной будет приведены в порядок и прилегающие территории и взял работы под личный контроль. «Очень важное событие в жизни каждого человека - получение квартиры. Поэтому я рад, что государство свои обязательства выполняет. Хочется пожелать, чтобы вы были счастливы, здоровы, чтобы никто из ваших близких никогда не болел, чтобы вы создавали семьи и у вас все по жизни получалось» - сказал Вячеслав Гладков.

Каждый из новоселов получил квартиру площадью 33 кв. м. и земельный участок площадью 2 сотки. Все квартиры с отделкой «под ключ». качественные обои, натяжные потолки, сантехника, газовая плита, двухконтурный котел, который обеспечит и отопление, и горячую воду. Дома подключены ко всем коммуникациям (газ, вода, центральная канализация, электричество). Каждая квартира  имеет отдельный вход, жилую комнату, кухню, ванную, тамбур и коридор. 
Дома построены по специальному проекту, разработанному проектировщиками ЖБК-1 из строительных материалов, изготовленных на нашем Заводе. 
Генеральный директор ООО СЗ «Управляющая компания ЖБК-1» Александр Селиванов пожелал ребятам благополучия и домашнего уюта в новых собственных квартирах. «Самое главное, что дома крепкие, капитальные. Они сделаны из  3х-слойных энергоэффективных панелей,  мы за качество отвечаем. Наша корпорация уже 25 лет содержит детски дом, и мы знаем  проблемы этих детей, и хочется, чтобы у них все сложилось, хочется, чтобы эти дома они смогли наполнить счастьем, чтобы им хотелось сюда возвращаться», - подчеркнул Александр Борисович.



Дата публикации: 30.12.2020
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.