Интернет-магазин

В чистый четверг на ЖБК-1 освятили 1,5 тысячи пасхальных куличей

В чистый четверг на ЖБК-1 освятили 1,5 тысячи пасхальных куличей

Работники комбината питания испекли традиционный пасхальный хлеб для белгородцев.

 

В чистый четверг настоятель храма иконы Божией Матери «Песчанская» села Таврово, священник Георгий Тренис освятил почти 1,5 тысячи пасхальных куличей прямо на производстве. Их приготовили работники ООО «Комбинат питания ЖБК-1». Пасхальный хлеб пекут по традиционному рецепту – с изюмом и белой глазурью, главный ингредиент – это правильное тесто. Работники комбината готовят куличи уже много лет, поэтому у опытных мастеров не возникает сложностей.

 

«У каждого повара свой рецепт, но, пожалуй, главное – всегда относиться с любовью к своему делу. Вкус блюда напрямую зависит от настроения, с которым человек его готовит. Мы уже много лет готовим выпечку к празднику светлой Пасхи. В этом деле важна и сноровка, и дисциплинированность. В любом случае, основа – это правильное соотношение компонентов и качественное сырьё», – рассказывают о секретах приготовления повара комбината питания ЖБК-1.

 

В корпорации чтят традиции главного православного праздника – светлого Христова Воскресения. Выпечку с удовольствием берут как работники структурных подразделений ЖБК-1, так и простые белгородцы. Часть куличей комбинат питания передал подшефным корпорации ЖБК-1 – воспитанникам Разуменского дома детства, часть – военным на передовую.

 

Исполнительный директор ООО СЗ «Управляющая компания ЖБК-1» Галина Абрамова:

 

«Всех белгородцев от всей души поздравляю с наступающим праздником! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, светло и уютно. Пусть в нём царят любовь, взаимопонимание и уважение!»

 

Фото

Дата публикации: 22.04.2022
Возврат к списку

Новости

Подпишитесь на нас в соцсетях

*Поля, обязательные для заполнения.